FLOR DE FLAMBOYANT

Feito Flor de Flamboyant

Seu cabelo se parece

Balançando suave e livre

Ao vento que se enamora de ti

Não culpo-o

Diante de tão apaixonante cena,

até as forças da natureza se inclinam

E como eu, mero mortal,

não se deixaria subjugar, se fazer cativo?

Mas à mim,

o jugo é doce e o cativeiro suave

Pois sou escravo do teu amor

WMfrança
Enviado por WMfrança em 28/06/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5292243
Classificação de conteúdo: seguro