Nossos desejos

Um beijo na testa ou no rosto

Acende muito mais o desejo

Dos corpos unidos em chamas

Loucos para se tornarem um

O perfume que enlouquece

Penetrando na pele nua

Desperta os instintos febris

Do soldado e da grande guerreira

A escolha agora é tua

Teu desejo é imaginável

Teu corpo é o meu sonho

Teu amor o meu consumo

Deixe pra lá as entrelinhas

O nosso amor é o que nos resta

Esqueça o nosso passado

Daqui pra frente que me interessa