DIGA-ME APENAS...SIM AMOR.

DIGA-ME APENAS...SIM AMOR.

Dos meus olhos caem lagrimas,

saudade que dói na minha alma,

escrevo poesias...meu amor,

à noite cai sinto tua falta.

A tua boca colada à minha,

beijo adocicado,

minhas mãos passeando pelo teu corpo,

acariciando tua face.

Lentamente te amando,

te prometo todo o meu amor,

nunca se acabará.

Como posso te amar assim,

meu coração sangra,

eu choro sem parar,

minha lucidez e fascínio,

minha força está nesse amor.

Como navegante que cruza oceanos,

navego no teu corpo,

sinto as andas dessa paixão,

Te quero, como te quero...meu amor,

basta-me dizer apenas...sim,

para ir contigo...eu te amo...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/06/2015
Código do texto: T5292632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.