Na sala do amor.

Na sala do amor eu quis entrar

Porém estava lotada, acho que todos querem amar

Eu estava com muita fome e vontade

Porém parecia que não era o meu dia e eu não tinha oportunidade

Entrei na sala com a cara e a coragem

Porque eu não tinha tempo para pensar bobagem

Fiquei em pé aguardando um lugar

Mas pareciam que todos estavam cheios e não era para eu sentar.

Não desistir, procurei mais além

De repente de longe eu vejo alguém

Eu vejo uma oportunidade, uma chance sem igual

Assim sendo me arrisquei e vejo que não fiz mal

Buscando o meu lugar ao sol

Do lado dele eu me sentei

Como se eu fosse preso por um anzol

Por ele eu me apaixonei

Encantei-me por sua beleza

Apaixonei-me por sua singeleza

Como estatua eu fiquei

Para voltar em si, muito tempo eu demorei

A sua voz era doce como mel

Os seus olhos mais azuis do que o céu

Estava eu diante de um astro celestial

Que tinha um sorriso fenomenal

Eu não sabia se era real ou fantasia

O que me importa: Era isso o que eu dizia

Eu queria apenas poder tocar-lhe e sentir o seu calor

Sentir o seu aroma e desfrutar do seu sabor

Saciar a minha fome e matar o meu desejo

Abraça-lhe bem forte e enche-lhe de beijo

Eu queria apenas para sempre ali ficar

E por toda eternidade simplesmente lhe amar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/06/2015
Código do texto: T5292719
Classificação de conteúdo: seguro