VAMOS APRENDER AMAR

Você pode ser católico, evangélico ou umbandista;

Pobre, rico;

Branco ou negro;

A vida é muito curta para criticar, seja qual for o seu caminho vamos aprender amar;

Você pode gostar de pop, rock, eletro ou funk;

Se sintonize na batida;

A vida é muito curta para criticar, vamos nos divertir até o astro rei chegar;

Você pode ter orgulho de ser homo, hetero ou trans;

Mas se tirar o espelho da vaidade, terá orgulho de ser humano;

A vida é muito curta para criticar, seja qual for o seu caminho vamos aprender amar;

As vozes da mente alimenta o ódio;

O caminho da paz é o amor, escute o seu coração;

Por que criticar se podemos orientar?

Você pode ser capitalista, socialista ou comunista;

Chega de ideologia;

Vamos nos socializar a terra precisa de ajuda;

Fome, miséria, violência;

Poluição, desmatamento, superprodução;

O planeta está morrendo vamos nos unir?