Amor

De todo nosso amor

Procuramos a todo vapor

Igual a um cravo encantador

O ser está a seu dispor

Ame apesar do rancor

Depois da dor

Entre o fervor

De uma paixão esplendor

Ame a si com sabor

Procurando seu dissabor

Em todo amor

Precisamos de calor

Do amor

Que paira no imenso amor