Apenas queria

Apenas queria dar-me a chance

De tentar e ser feliz

Amar e ser amada

Sonhar os sonhos dos apaixonados

Apenas dando mais uma chance

Ao meu coração

Apenas queria te conhecer

E saber o que meu coração

Iria me dizer

Mas os dias encarregou de mostrar

Que não seria você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/06/2015
Código do texto: T5292907
Classificação de conteúdo: seguro