Sorriso reluzente!

O tempo passa imensamente e loucamente rápido.

E neste tempo que se escorreu vi tantas coisas.

Senti tantas coisas.

Lembrei de ti todos os dias e em todos os momentos.

Da sua voz.

Sua pele.

E sua presença constante na minha vida.

Fui tomada de tantas sensações que sobrevoei tempestades de sensações.

De dias encorajadoras em que sentia ódio de ti, e de outros em que tinha pesadelos com a lembrança que ainda habitava de você.

Mas também tinha um grande sentimento.

Lamentação.

Senti tantas coisas, procurando coisas plausíveis para essa dor, mas ainda eu ia...

Sentia meu coração se fechar, a dor da mágoa me consumir, e minhas noites de insônia eram longas.

Sabia que não conseguia te perdoar.

E nem agora consigo.

Passei de várias vezes. A de querer te aceitar de novo. Mesmo sabendo que era errado.

Mas você nunca mis veio atrás de mim.

A da saudade imensa e de querer perdoar.

Ver suas fotos, suas lembranças, e querer que tudo ficasse bem.

Mas não ficava, e eu precisava aceitar.

Você não veio atrás de mim. Não fez nada de útil. Você viveu.

E se sofreu, acredite, era mais o que o merecido.

Porque a dor que sentiu não se iguala a que eu senti.

Mas hoje, caminhando, sozinha, as coisas me clareiam...

Amor são sentimentos bons dos dois lados.

Amor é o que completa, o que traz paz, o que enfrenta tudo.

Tudo!

Tudo!

E somente, e sempre, tudo!

Todos deveriam sentir o que é amor e serem correspondidos.

Serem banhados de um imenso amor.

E eu não era contagiada por este amor, e dava todo o meu, mas não percebia que um dia acabaria seca e vazia.

Poderia continuar acreditando, te esperando, querendo te perdoar, e acabar seca. Sozinha, e como sempre, sem amor.

Então resolvi levantar. Não olhar para trás e nunca mais sequer ver uma foto sua.

Era a minha vitória.

Ainda não te perdoei, porque meu coração ainda arde, mas pela primeira vez eu caminho com amor no coração.

Amor próprio, de que pela primeira vez irei dormir sem solidão, vazio e mágoa no coração.

Não estou mais acorrentada a um amor que a muito tempo me deixou.

Agora me prendo a busca da felicidade, a realização pessoal e única minha da minha vida e meus planos.

Porque isto...

Assim como o sol que brilha, meu amor própria faz meu sorriso reluzir!