UM CANTO DE AMOR
 
Ouvi a tua voz, cantando uma canção,
Uma doce melodia, encheu meu coração.
Trouxe-me alegria, senti-me renovada,
Feliz e exultante, mais apaixonada.
 
Imaginei os teus olhos, como estrelas brilhantes
Olhando-me com carinho, deixando-me radiante,
Levando-me ao paraíso, naquele breve instante.
 
Senti uma leve brisa, acariciando a minh’alma,
Com cheiro de fina essência, trazendo-me a calma.
Sei que foi o seu amor que por aqui passou,
E colheu o meu amor e pelo espaço já voou.
 
 

 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.