VOCÊ E EU

Você detém minha alma e minha vida.

De forma inusitada e diferente, me tornei assim

completamente, seu dependente.

Sem querer ou mesmo querendo, lentamente fui

me tornando seu e como num passe de mágica, hoje,

não vivo sem você. Entenda isso.

Não adianta fazer de conta que acabou, sabemos que não.

Mesmo querendo, somos um somente, isso nos torna

diferentes, mas também únicos.

Nossa busca não é desse mundo, vem de outras vidas,

de outros planos, insanos.

E não conseguimos entender, mas

mesmo assim, necessito de você presente.

Somente junto consigo sentir paz.

Somente perto consigo sentir luz.

Somente com você consigo respirar.

Somente assim, consigo te amar.

visite meu site............www.mariopereira.net