ÚLTIMA VIAGEM

Quando eu fizer a viagem,

quero te levar comigo.

Quero, nesta passagem,

fazer de tua alma abrigo.

Duas almas trilhando

caminho de luz, paz e cor.

Dois corações planando

por nuvens cheias de amor.

Aqui ficará a saudade

e a certeza bendita,

que a nossa verdade,

já vinha de longa escrita.

Ao fim da longa jornada,

apenas um coração,

fruto de vida passada,

cruzará o portão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/06/2015
Código do texto: T5293331
Classificação de conteúdo: seguro