N.C.I IV

Se por ti, ainda suspiro...

Por certo, ainda te amo.

Se contra a ti, pronúncio.

É o medo de quem se engana.

É o medo de alimentar, a dor e a decepção.

De te entregar meu coração.

Se me escondi por detras, das montanhas.

Por certo tenho coração...

Se digo que não te amo.

Tenho medo da ilusão.

Viver sem ti, não é viver.

É apenas vagar pela escuridão.

Viver sem ti é estar presa a imensidão.

Quando choro, por ti.

A dor me atormenta.

Percebi que não posso viver sem ti.

Fechei meu coração, e não sei mais como abrir!

Muito me dói esta morte interior.

Mesmo sem vida, sinto este amor.

Não sei se é caloroso, ou muito frio...

De todas estas coisas meu bem.

A pior é sentir-se morta.

sabendo que se está viva.

Ou te perder sabendo que nunca o tive.

Lílian Matos
Enviado por Lílian Matos em 29/06/2015
Código do texto: T5293502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.