Belas Frases

Tenho á ,metafísica contra a vida.

Hoje perdida cheia de tristeza.

Uma poeta pequena que fala;

sobre o amor.

Ridículo amor que me suga a vida.

Que grande universo constipação;

de ideologia.

Se nada que escrevo faz sentido.

Apenas não leia!

Mais se te agrada, ler...

A ti dedico, com amor e carinho!

Eram sempre excusar...

Verdadeiramente uma poeta do amor.

Sinto a cada dia que passa,que morre um pouco;

de mim, nas poesias que escrevo.

Diminuindo então minha vontade de viver.

Desejo que perdi, desde que te conheci.

No fim não estou viva, nem estou morta.

Estou amando na escuridão!

É bom estar com a solidão.

Lílian Matos
Enviado por Lílian Matos em 29/06/2015
Código do texto: T5293567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.