LSMNCI Véspera

O irreparável sonho, que sonhei.

A certa altura, já acordei do miserável.

Tem certos momentos que os Deuses;

intercedem por nós.

Nesta noite enterro-o te amando.

Era como se eu tivesse dito: " Basta ".

Irreparavelmente perdido, tudo está cansado;

e muito escruro, frio...

As frases na véspera de serem ditas são caladas.

Vivo do pensamento turbulento de meu ser.

A dias estou te esperando em praça pública.

Não estou pensando em você...(minto)

Mas realmente tentei te esquecer.

Tudo foi em vão. Meu coração...

Tudo que prefiro lembrar é da frase que li;

em seu olhar, naquela noite, escura.

"LOVE IS NEVER WRONG"

Se havia dúvidas, de que te amo;

creio que não há mais.

E isso é tudo, assim acaba o mundo.

Palavras nunca ditas, e coração partido.

Lílian Matos
Enviado por Lílian Matos em 29/06/2015
Código do texto: T5293588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.