Esconderijo da Eternidade

Uma coisa esclarece a chegada dos retardatórios, a liberdade.

Vou-me embora, e trarei do cais da África, uma esperança;

em meus olhos.

Não vou esperar por alguém que não vem.

Vale o regresso de sentir todos os outros.

Impaciento-me quando se cala.

Me dói o coração te esperar, e esperar.

Sofro demasiadamente, e de repente...

Grande cansaço do princípio do esquecimento.

Outros amores estão a me esperar...

Amores que me corresponderão também.

Nada melhor do que amar, e amada ser!

De repente, eu desabei desse sonho perverso.

E percebi que eu jamais iria te esquecer.

E que a ironia do destino, irá trazer você pra mim.

É notável, que ninguém vai mudar o que eu sinto, por você.

Memórias esdrúxulas que vivo hoje.

O fim, é apenas a certeza, de que tudo é eterno.

Lílian Matos
Enviado por Lílian Matos em 29/06/2015
Código do texto: T5293597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.