Sensibilidade

Bravuras leve essência, florescência.

Abrem os olhos, para o caminho das flores exalantes.

A luxúria infinita, da dor profunda.

O prazer em chorar, por diversas dores.

O prazer de sofrer, por diversos amores.

A origem monótona branda, da ilusão.

Seus olhos dois mistérios, triunfais.

Fantasma da morte, desesperadora.

Tenho sofrido tanto, que seria um favor, que a morte me levasse.

Todos dormem ao som da meia-noite.

Eu por minha vez trêmula, de solidão.

Os sonhos não preenche a minha noite.

Quando você disse: adeus..

Levou junto com você, minha vida.

Levou consigo meu coração, e todo o meu fôlego.

Bravura leve essência, florescência.

Origem de calmaria, sobre o mar.

O crepúsculo se faz presente.

E decido por desejo, não sofrer mais.

Não por amor.

Não por você!

Lílian Matos
Enviado por Lílian Matos em 29/06/2015
Código do texto: T5293601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.