Notas musicais

Na mais linda tarde, a música entoou

Nas notas, você colocou muito amor

O brilho nos olhos, tudo mostrou

Especial, você se tornou

Quero ouvir suas canções

Quero estar onde você estiver

Quero vibrar com o brilho do teu olhar

Quero ser as notas, da música que irá tocar

Viestes para ficar, e sua marca registrar

Dividindo o amor, com quem foi buscar

Não pode mais parar, de um coração encantar

Não deixe nesse olhar, uma lágrima rolar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293675
Classificação de conteúdo: seguro