Amar é não ter...

Amar é não ter limites

não ter razão

não ter sentidos

nem direção

Amar é não ter mais como

não ter porquê

não ter pra onde

nem para quê

Amar é querer não amar

é querer não sofrer

é querer não querer

e, mesmo assim, amar

Amar é desejar o sempre

desejar o nunca

e não parar de desejar tudo

e coisa nenhuma

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 16/06/2007
Código do texto: T529374