Tem coisas

Tem coisas

Que acontece

Que não se explica

O passar do tempo

Minhas ondas do mar

Um amor que aqui fica

.

Tem coisas

Que anoitece

No escuro onde brilha

A nossa troca de olhar

O beijo que me aquece

As voltas nele nos dias

.

Tem coisas

Que enriquece

Faz valer os dias

O tempo diz que amar

Eu faço as horas passar

Pensar em você é alegria.