DIANTE DO CORAÇÃO

• Diante do Coração

Quinta, 11 Agosto 2011 às 16:33

Quero ser um amor assim...

Que olhe com paixão

Que seja sempre presente

Que abrace com afeto

Que seja motivo de segurança

Que seja zero em desconfiança

Que diga sempre que a ama

Quero um amor assim...

Que olhe-me com carinho

Que seja feliz ao meu lado

Que encoste no meu ombro devido a saudade

Que corresponda todo meu afeto

Que seja belo, não necessariamente beleza

Que diga sempre que me ama.

Quero que sejamos um amor assim...

Que nunca deixemos de ser namorados

Que nunca importe o lugar e nos abracemos com muito carinho

Que nosso beijo nunca seja um brinquedo

Que nosso beijo seja o início de tudo

Que nosso amor nos una e nos faça um

Que nosso amor que declaramos seja insignificante diante do que sentimos.

Concluindo:

Que possamos compreender

Que as palavras são belas e majestosas, Quando falamos de amor.

Que os atos confirmem sua veracidade

Mas...

Tudo é soberbamente insignificante

Diante de tudo

Que Realmente sentem os corações.

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 29/06/2015
Código do texto: T5294152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.