Ter você

Ter você é um conforto, uma alegria, uma certeza

saber-me amada, alegria garantida.

Ter você é sábado de sol, chuva no domingo

filme com pipoca, pizza e coca-cola.

Ter você é par de meias em dia frio,

guarda-chuva em temporal.

Ter você é sorrir como criança, chorar como menina

sentir como a donzela e amar com mulher.

Ter você é sonho encantado

Beijo molhado, abraço apertado.

Ter você é vislumbrar o céu e flutuar no paraíso.