PRISIONEIRA DO MEU AMAR (((para o sarau literário, a convite da poetisa ANA CAROL MACHADO)))

PRISIONEIRA DO MEU AMAR

Hoje você conta um segredo real

Lembrar-nos-emos do passado

Mas não atravesse o presente

E buscaremos um futuro comum

À tua volta encolho devagarzinho

Á noite a lua é nossa madrinha

Sobre ti há uma imagem colorida

Em nostalgia admiro-a no sono

Sentiremos saudades

Desejaremos somente ter amor

Não leremos os poemas mentais

E não te deixarei dormir

Tenho-a prisioneira do meu amar

É o mistério partilhado nesta história...

Tuas mãos saudosas tocam meus ombros

Levanto meus braços e abarco a noite