Eu te vi na festa

Superelegante
Terno bem talhado
Tão bem arrumado!

O par perfeito
Que eu, do meu jeito
Queria ao meu lado...

Ah, o mundo parou
Enquanto nos teus braços
Feliz, eu valsava

Eu te vi na festa
E lá, nem estavas...