images?q=tbn:ANd9GcRHFD2txCuBXmnC3OC-yY6b8o5FG7PI2CsRzQ8MV1jW0x2ysHTC


É  você



 É você...
Que me acompanha noite e dia,
Sempre em forma de poesia,
E me dá tanta emoção...

É você...
Que em sonho sempre vejo,
Que acende meu desejo,
E aquece meu coração...

É você...
Esse sol me iluminando,
Parece que estou sonhando,
Vive sempre a me encantar...

É você...
Que dorme sempre comigo,
Nos meus sonhos é o abrigo,
Só você sabe me amar...

###



ChicoMesquita

 
É VOCÊ
A RAZÃO DO MEU VIVER
O AMOR DO CORAÇÃO
QUE AUMENTA O MEU QUERER....



Adorei sua linda interação poeta! Obrigada...
####

 
Você que me descontrola,
E depois diz que não quer,
Diz que amo outra mulher,
E se não bastasse, chora...


Obrigada pela bela interação mestre amigo! Adorei...