SONHO DE ADOLESCENTE

Sonho de adolescente,

ter você em meus braços.

Amor antigo, ardente,

seguindo sempre seus passos.

Estrela de minha vida,

mulher, doce poesia.

Embarcação protegida,

em mar de calmaria.

Afloram desejos loucos,

de todo o meu corpo vadio

e juro que não são poucos,

toques de animal no cio.

Você, para amar, não tem hora

e faz de mim o que quer.

Sapeca, meus beijos implora,

no ar, cheiro de mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/06/2015
Código do texto: T5294515
Classificação de conteúdo: seguro