DONA DO MEU CORAÇÃO.
DONA DO MEU CORAÇÃO.
Porque choras...amor
Te magoei!
Deixe-me que enxugo tuas lagrimas,
Dá-me tua boca,
Deixe-me beija-la,
Pare de chorar...amor
Porque eu posso te amar,
Tu es linda,
Como uma flor,
Raiz de poesia,
Inspiração de poeta,
Assim tu es...amor
Faceira!
Não deixe de amar,
Deusa dos meus sonhos,
Dona do meu amor.