SOU TEU POETA, AMOR.

SOU TEU POETA, AMOR.

Escrevi-te em papel,

enfeitei as letras,

sou teu poeta...amor,

chorei!

As lagrimas gotejaram,

caiu no papel,

borraram as letras,

e agora poesia!

ficou sem magia,

sufocou à emoção.

Perdeu-se na inspiração,

se achou na solidão,

a luz se apagou,

à ideia sumiu.

Onde tu foste imaginação,

passear com à inspiração?

voltou como magia,

as letras brincaram fizeram folia,

se esconderam do poeta,

voavam de lá pra cá,

cansaram e pousaram no papel,

e nessa fantasia,

apareceu à poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 30/06/2015
Código do texto: T5294795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.