pra você, eu tanto faz

tenho medo de não ser capaz,

de não suportar esse vazio

e a falta que você me faz...

tenho medo de não ser forte

de não conseguir seguir...

as vezes me perco olhando para trás,

te vejo ao meu lado,

sorrisos, olhares, bate um saudade...

minha mão fica perdida sem ter a sua pra segurar...

as vezes não sei como será...

acho que não vou suportar...

mas fui eu quem decidi te deixar,

não tenho ninguém pra culpar...

mesmo a paixão arrebentando tudo no meu coração,

essa é unica solução...

os seus desejos não correspondem aos meus anseios...

tão iguais, num momento errado...

não te faço a mesma falta que você me faz...

percebi tarde de mais,

só eu me entreguei,

só eu amei, pra você, eu tanto faz...

não sei como te esquecer...

não sei como sem ti viver...

terei que aprender...

karla geane
Enviado por karla geane em 30/06/2015
Código do texto: T5294817
Classificação de conteúdo: seguro