Eu era alguém a te esperar

Eu era a flor que nascia.

Irradiada pela sua beleza.

Em mim trazia todas

as esperanças singelas.

Eu era a ave que voava,

Livre a desejar, que

Ao pousar em meu ninho

Você esteja a me esperar.

Eu era rio que corria,

Manso a procurar,

A calmaria profunda

Que é o teu mar.

Eu era mulher,

Simples, a caminhar.

Que esperava ao longo

De meu caminho,

Ter você para me acompanhar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294834
Classificação de conteúdo: seguro