MINHA! SEMPRE AQUI DENTRO!

Tento definir meu ser, desmembrando dores,

Tiro de minha mente tudo que causa sofrer!

Mas na hora de me desmembrar de você,

Que mora única entre sonhos de amores,

Vejo-me em mais solidão e, de mim, não lhe apago;

Temo o vazio que fica em meu coração...

Pois em meu pensar você é o afago

Que me blinda em toda solidão!

Ainda lhe aguardo, no mesmo caminho...

E espero talvez um cupido... Poderoso...

Que lhe faça o coração amoroso

Com desejos de obter meus carinhos!