UMA DOSE DE AMOR

"Numa porção de amor

Um pinguinho de atenção

Com uma dose de respeito

Pra curar um coração...

Se ferido ou chagado

Atenção é redobrada.

Pra que haja mesmo a cura

A dose eis intensificada...

Não a contra indicação

Se usar o próprio amor

Pra fazer a fundição

Dessa cura interminável

Desse pobre coração..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/07/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5295548
Classificação de conteúdo: seguro