Tu e o Verbo

Tu brotas

Da terra fértil que há

Entre a minha mão

E uma página em branco.

Tu cantas

Melodias de anjo bom

Entre o que eu escuto

E penso. E silencias a tudo.

Tu vens

De onde os sonhos nascem

Todos bons – sonhados para mim

Por ti

E por minha mãezinha.

Tu sopras

A testa minha e acalmas

O mar revolto e esvazias

Os meus tantos vazios:

Me preenches de amores.

Tu resides

Ande abandona-se

Todos os adeuses.

Barco à vela em mar revolto - eu

Calmaria és tu.

Lua de cheiro que faz a tudo iluminar

E assiste a tudo.

E banha-se na luz da inocência tua.

Karla Mello

01 de Julho de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/07/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5295632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.