LUA FAGUEIRA

Lua de prata, misteriosa, bela e fatal,
escuta e cala, o azul do céu sobre o mar,
à procura de uma quimera.
Lua dos meus amores... me aclara
a vida com teus fulgores.
Na fuga do nada, da voz sem vento,
reina na noite que toca no seio
a beleza da chama.
A paixão é um oceano profundo
na branca paisagem lunar
que devora devaneios esvoaçando sentimentos.
Lua...na calada da noite, somei angústia
e alegria, subtraí medo e solidão.
Dividi tudo isto com você, agora
não sei se vivo sem me perder,
ou me perco para viver
até ser tragado por teu acalanto.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 16/06/2007
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T529580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.