Qualquer dia

Qualquer dia memórias retornarão

E o que valeu feito, reviverá.

Um dia ou outro um sopro do vento

Grudado na pele te fará lembrar...

E aí é que vai sentir falta

E o choro atado desenrolará.

Vai querer meu colo pra esquentar teu colo

Vai querer meus lábios pra poder beijar.

Qualquer dia, em vultos, sentirá minhas mãos

E a carícia morna ressuscitará.

E a chuva bem fina caindo dos ares

Molhando teus olhos te fará chorar.

E eu estarei no vento que assovia malvado

Estarei no beijo que você quis dar

E ao mesmo bem longe, deixando acabados

Os dias passados em que jurou me amar.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 01/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5295830
Classificação de conteúdo: seguro