“ENCONTRO D’ALMAS” III

Doam-se pela primeira vez

Os virginais corpos

Na paixão incontrolável

Há muito esperado

Em um sentir de descobertas

Buscam-se com avidez

Tu me aguardavas

És o puro que vens a mim

Nunca se tocaram

Dos desejos incontidos a I nda

M

A

C

U

L

A

D

O

Apenas as alma S

Já unidas 'se' sentiam

Em sublime aconchego

Há muito se conheciam....

-SP- Ly-

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Fui convidada a participar do Sarau Literário

Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;

Gratíssima!

- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas

Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas

Para participar.

Assim convido:

- Fernando Alberto Couto*

- Aleixenko Oitavo, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba*

- Cyro Mascarenhas*

- Lucimar Alves*

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Mui bela Interação do Caríssimo Poeta; gratíssima,

***Walter de Arruda***

DESEJO...

Só o Amor...

Torna possível existir...

Vida em outras dimensões...

Ali o alimento é o próprio ar...

Que carrega em si o bem estar...

Enquanto aqui, ensaiamos...

Um no outro esse momento...

Divino e pleno...

De Amar...

--------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 01/07/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5295890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.