NECESSITO

Necessito tua alma,

teu corpo,teu calor.

Necessito teu sorriso,

teu olhar,tuas palavras.

Necessito tua serenidade,

tua alegria,teu sentimento.

Necessito você e esse seu

grande e complicado amor.

Necessito ser feliz e só

consigo ao lado seu.

ana p
Enviado por ana p em 16/06/2007
Código do texto: T529606