Menina que virou mulher


Lembrei-me da infancia.
Eu, uma doce e arteira menina.
Cantava em versos e prosas.
Bons tempos que me fez ser esta mulher determinada.
Assim como nas cantigas de roda, toda faceira.
Hoje sou uma mulher sonhadora, verdadeira, elegante.
Levo meu lado mulher a quem eu amo de fato.
É a mistura da menina e da mulher que floriu
Estimulo em voce o desejo varonil.
Gostas do meu encanto.
Sei que desejas e ama esta mulher cativante.
Que sentes o perfume que sai de minhas entranhas.
Hoje meu corpo crescido,
tem um coração latente
que ama intensamente.
com amor, ternura, encantos que o seduz.
Trago dentro mim, a força e alegria de uma vencedora,
Menina que cresceu e virou uma linda mulher,
cheia de encantos e faceira.
Que no amor se fez tua a companheira
A tão sonhada mulher que você tanto esperava.