RIMAS RICAS

Vem cuidar de mim

que eu preciso de ti,

do teu amor, do teu calor,

do teu beijo abrasador,

transmutando teu querer em ouro

que me inunda corpo, coração e alma

de sentimento vívido, tão intenso,

tão puro na emoção dos sentidos!

Vem, que eu necessito de ti

pra completarmo-nos nas rimas ricas

da canção em versos dessa vida

que nos leva a sublimidade da imutável

junção de nossas almas afins e eternas.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/07/2015
Código do texto: T5296195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.