Sem ver

Conhecer e mesmo sem ver

olhar mesmo a distancia

Sonhar mesmo sem sonho

Tocar sem mesmo sentir

Beijar sem encostar

Namorar mesmo distante

Tudo isso me fez acreditar

Mesmo sem tocar, sentir, beijar

sonhar, namorar...

Ainda assim acredito

Acredito no doce da tua voz

No olhar querendo o meu

O beijo que não demos

A cada dia queremos mais

Mesmo sabendo da distancia

Mesmo sabendo as dificuldades

Mas a certeza que tudo pode ser possível.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/07/2015
Código do texto: T5296252
Classificação de conteúdo: seguro