Te amarei além da capacidade humana

Te amarei além da capacidade humana!

Te amarei mais do que sou capaz de amar.

Te amarei porque sei que você me ama.

Te amarei na esperança desse amor eternizar.

Te amarei mesmo que tudo esteja perdido.

Te amarei tendendo para o infinito positivo.

Te amarei apesar da minha visão lúdica do amor;

Que ultrapassa fantasiosas barreira reais;

Tão profundo quanto for.

Alternando da vontade ritmada a vontade fugaz.

Assim te amarei!

Fazendo do seu o meu desejo mais urgente.

O seu querer, o meu querer, o querer da gente!

Te amarei além da capacidade humana...

Maria Holanda
Enviado por Maria Holanda em 02/07/2015
Código do texto: T5296727
Classificação de conteúdo: seguro