TRILOGIA

Certeza que tenho em mim,

quando te sinto ao lado,

é quando chegar no fim,

estar contigo abraçado.

Ar que me faz viver.

Luz que me dá calor.

Corpo por merecer

Márcia, sexo e amor.

Trilogia perfeita

que pauta meu caminhar.

A poesia se enfeita

no brilho do teu olhar.

Escravo do teu carinho.

Meu pensamento é teu.

Sem ti me sinto sozinho.

Senhora de tudo que é meu.

Amar a ti todo dia.

De noite te quero. Te chamo.

Motivo de minha alegria,

Márcia como eu te amo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/07/2015
Código do texto: T5296810
Classificação de conteúdo: seguro