O amor provar

Um lindo pássaro me disse... vá voar

Como? se asas eu não tenho, como ir

Asas na mente todos tem, elas tão lá

Elas levam a um lindo sonho, só voar

.

Oque aquele pássaro pediu, então eu fiz

Fui pro mais alto ser feliz, sorrisos lá dar

E ver a parte não em mim, onde ela estar

Coração consumir querer, o amor provar.