“PODER” (?) IV

Será que exerces

Sobre mim poder?

Con-tem-plo-te

Em velada sintonia

Atua em mim doce querer

Corpo que fala, arrepia

Desejo especial

Quase fatal

De-vo-ro-Te...

Em meus olhos

Lampejo nada fugaz

Sentidos contraditórios

Deixa-Me tão tímida

E ao mesmo tempo voraz....

-SP- Ly.

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Fui convidada a participar do Sarau Literário

Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;

Gratíssima!

*- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas

Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas

Para participar. Assim convido;

- Maria Jose*

- Ferreira Estevão*

- O Prosador Algures*

- Ilmar*

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Mui Grata Caro Poeta por esta rica Interação. Amei!

*** Ivan Boccanera ***

Poder!

Contagia

Influencia

Inebria

Porque ter?

Sede

Desejo

Lampejo

Querer

Irradia

Noite e dia

Se perder...

-------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 02/07/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5297038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.