Súplicas ao Maior Amor

Suplico que não feneças assim!

Não fujas do sol, do calor da vida. Não fujas do amor, da noite, das estrelas, não fujas da lua...

Não fujas de mim... Não desista assim, eu sei que não é fácil. Eu carregaria tua dor, eu te daria todo meu amor, eu cuidaria de você... Eu pediria aos céus todos os dias, forças ao teu coração. Sei que o caminho é longo, teus pés já cansados, querem parar de caminhar... Você tem seus motivos, motivos pelos quais eu só posso imaginar. E eu tenho os meus motivos pra não te deixar ir assim.

Sei que a vida sempre chega ao fim, mas só te peço que não vá tão cedo. Fica mais, fica aqui, aguenta firme, me dê a tua mão... Não vá assim, que eu certamente não seria a mesma sem você... Suplico que me ouças, como alguém que te ama ou simplesmente alguém que sentirás a tua falta todos os dias. Eu não me perdoaria por ter te perdido antes do tempo, antes da hora, sem nem sequer te dar um abraço, um beijo, um afago. Triste seria a impossibilidade de tomar um sorvete, um café, uma cerveja, um vinho, uma cachaça com você, e ver graça em tudo, ou fazer uma louca teoria, ou não poder sair pra passear em teus caminhos, percorrer tuas raízes em algum dia especial. Mas se por tristeza ou dor, enfim, se fores, levarás uma alegria que só encontro em ti.

Deixarás aqui um coração que tanto te desejou e que sempre te quis bem...

Sabe, o morango perderá a cor, o brilho. E a maçã não será mais a melhor fruta aos meus olhos. Deixarás um barco sem direção, uma história pela metade, um amor pela metade. Se um dia tu te fores de mim, minha flor... Deixarás um vazio em meu peito sem fim.

Suplico a Deus, o Teu Criador, que faças nascer em ti a força que te falta, o brilho da luz em teus olhos, e que em teu coração nasça a esperança de que dias melhores virão, sempre depois de uma triste tempestade.

Vem, senta aqui, te empresto meu ombro, te dou o meu abraço, um cafuné, um carinho, e um amor quente se preciso for...

Só não se perca de mim.

(G)