Perigo

Que eu quero

E logo me arrependo.

Sinto que vivo,

Sinto que morro.

Sinto-me em casa,

Sinto-me em alto mar.

Veneno, mel, antidoto, fel.

Dor, amor, choro, gozo.

Ama, silencia, Ignora, chama.

Que eu finjo esquecer, apagar,

Quando na verdade se quer

Entregar, perdoar, reverter.

Ancorar, me perder, roubar tua atenção.

Ser réu ao querer reter o teu olhar,

E com cuidado, por ousadia o coração...

(G)