FLORES DO MEU JARDIM I

FLORES DO MEU JARDIM I

....................................................

Sou o poeta ... que te observa...

O estafeta... que conserva...

O desejo... de teus lábios...

Roubar beijos...

Como namorados sábios!

Desejo de querer...

Estar em teus braços!

Sentindo o calor...

Dos nossos lábios!

Carinhos de tuas mãos...

O som suave... de tua voz...

Soluçante ... a me chamar!

No frio... se aquecem...

Corpos... em chamas!

Não... se esquecem...

Tu... a me chamar!

Incendiando a lareira...

Nossas... camas...

Paixão verdadeira...

Lábios.. lábios... lábios...

De ti... morena...

Tua boca pequena!

Vem... me saciar!

Meus desejos matar!

Do teu... calor...

Vem... meu amor!

Vem... de novo!

Meu corpo.... pega fogo!

Mnha boca... deseja!

Vem.. os meus lábios beija!

Acordei... como um louco!

Tira-me deste sufoco!

Minha boca a desejava!

O corpo todo suava...

Venha perfumar meu jardim!

Tu... e as flores... belezas... odores!

Afastas com tua sensibilidade!

O mal... a vaidade!

Fazes... meu coração assim!

O meu... sempre teu...

O teu... para... mim!

Ao enfeitar tuas cores...

Quero-te... rosas... margaridas... jasmim!

Flores... do meu... jardim!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/07/2015
Código do texto: T5298591
Classificação de conteúdo: seguro