A quimica do amor ( SARAU POÉTICO online).

Embeveci no seu amo.

Fui as alturas, nem sei onde estou.

Olhei um quadro de picasso adivinha ?.

Vi seu retrato.

Ouvi uma melôdia.

Era nois dois em forma de poêsia.

Olhei as historias dos reinos encantados.

Vi o nosso castelo  ao lado .

Andando pela floresta encantada.

O cúpido nos deu uma flechada.

Fui parar na grecia antiga.

Eu era rei e você minha rainha.

Então, a Deusa Afrôdite nos convidou a viver eternamente esse amor.

[Convidado pela poeta naty silva

Convido a poeta ordones.]

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 03/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5298709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.