Amor de verão

Amor de verão é história com fim

começa rápido e também acaba-se assim

como um raio sem trovão!

Amor de verão aquece a alma

penetra o coração

causa grande emoção aos corações amantes

Amor de verão não tem cartas

nem olhares sem fim esperando a coragem vir

não tem espera...ama-se com fervor

Amor de verão não tem medo, nem dor

é certeiro e deixa-nos ao dispor do ser amado

é feito de prazer e pecado.

Amor de verão tem entrega sem submissão

é por pouco tempo

mas vive-se com grande emoção.

Amor de verão é ilusão

tudo é belo e feito com paixão

é sonho de moça vivido sem juízo, é entregar-se ao paraiso!!!

Nika
Enviado por Nika em 16/06/2007
Código do texto: T529884