Aula de português

Um verbo.

Verbo transitível.

Vem, vai, fica, existe.

Verbo fundamental.

Há quem diga que

É transitível direto.

Afinal, quem ama

Ama alguém.

Mas ele pode ser

Indireto para quem

O sente: quem sente

O amor, o sente por

Alguém.

Feliz mesmo é quem

O torna intransitível.

Sem necessidade de

Intermediários.

Quem ama realmente,

Apenas ama.

Aquele que transforma

O transitível em

Intransferível é feliz.

Sente e é completo

Apenas por amar.

Amor, verbo intransitível.

Zangado
Enviado por Zangado em 03/07/2015
Código do texto: T5298918
Classificação de conteúdo: seguro