Amo Por Que Amo

Se eu digo que te amo, é por que te amo.

E quando digo que te amo,

Não quer dizer que quero algo em troca.

Não quero nada, nem ao menos um olhar,

Te amo por que amo, e não deve haver motivos,

Nem desejos ocultos, para verdadeiramente amar.

Amo por que amo...

Além do que palavras podem alcançar,

Além do ego que não compreende o amar,

Além de explicações do por que de amar...